Votre mariage est le projet le plus important des mois (voire des années) qui viennent, je le sais.

Le préparer c'est faire monter le stress au fur et à mesure que la date approche…

Ce moment exceptionnel avec vos deux familles doit être parfait et harmonieux. 

Parfait et harmonieux jusque dans vos assiettes…

Mes gourmandises seront le couronnement spectaculaire de cette journée privilégiée !

Vous satisfaire est ma priorité.

À l'écoute et réactive, mes créations sont toujours gourmandes et généreuses.

Et entièrement artisanales !

Exigeante avec moi-même, je mets à votre service mes savoir-faire d'artisan-pâtissier et de cake designer


Contactez-moi, je réponds en quelques heures au maximum.

Nous discuterons de vos envies par messages ou par téléphone. Je vous ferai un devis complet le jour même.

Ensuite nous pourrons nous rencontrer à mon atelier. Pour mieux discuter de votre mariage, et de tous les détails (gouts et visuels précis, etc.)

Vous pourrez aussi faire une dégustation de votre futur gâteau !

Wedding cake

Votre wedding cake doit être à l'image de ce jour privilégié : il est le couronnement final de cette journée d'exception !

Je ne créée pas un gâteau, je créée votre gâteau.

Je m'adapte à toutes les demandes : 

  • créer un wedding cake unique, à partir de vos envies, de votre thème,
  • copier ou modifier un gâteau vu sur Internet, ou que vous avez en photo,
  • un gâteau halal, ou sans gluten, ou sans produit laitier,
  • un wedding cake suspendu,
  • un wedding cake lumineux ! (je suis l'une des rares pâtissières lyonnaises à maitriser cette technique)

Tout est possible, même le plus original :

  • des designs non traditionnels,
  • des couleurs pas habituelles, des visuels particulièrement graphiques,
  • des tombés de macarons,
  • des modelages en 3D,
  • des fleurs comestibles.

Il faut aussi que le gout soit à la hauteur du visuel. Ceux que je propose sont très variés : consultez la liste

J'effectue le montage final sur place, pour avoir des finitions parfaites. 

Mes tarifs dépendent de la technicité et du design du gâteau. La base est la suivante :

  • Entremets traditionnels : 3 € / part (décorés selon thème ou code couleur)
  • Gâteaux crème : 5,50 € / part
  • Gâteaux pâte à sucre :
  • 7 € / part 
  • 9 € / part si suspendu
  • Trajet aller : 1 € / km (maximum à 100 km de Lyon)

Des suppléments sont à prévoir en cas de modelages 3D importants ou d'ajout de fleurs, par exemple.

Contactez moi pour un devis précis. 

Et si votre souhait dépasse votre budget, je pourrai vous proposer des alternatives !"

Vin d'honneur

Je créé aussi des pièces cocktails et suis donc en mesure de réaliser votre vin d honneur.

Retrouvez la liste de mes pièces dans la partie traiteur du site. Comme mes gâteaux c'est du sur-mesure, non industriel :-)

Vous avez un budget ?, je pourrai vous faire des propositions adaptées !

Brunch du lendemain

Très en vogue pour les retours de noce : le brunch du lendemain permettra de clore ce moment unique de façon chic et tendance.

J'adore ces moments de partage en famille autour d'une belle table, avec des jus de fruits frais, des œufs brouillés, de viennoiseries craquantes, quand l odeur d'un café fraîchement coulé vient vous accueillir et vous réconforter après une soirée endiablée !

Adapté à toutes les envies et les budgets, le brunch du lendemain fait toujours l unanimité !

Demandez votre devis je m adapte à toutes les folies :-)

×

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et de traceurs afin de réaliser des statistiques de visites.

Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs

Des questions ? Un projet ?