Qui sommes nous ?
Christelle, artisan-pâtissière fondatrice
Après 15 ans de vie professionnelle dans le secteur médical, j’ai cédé à la tentation et décidé de me consacrer pleinement à ma passion pour la pâtisserie.
J’ai fait des stages avec les meilleurs cakes designers d’Europe :
- La française Dolce Dita : aérographe, fleurs de papier de riz
- La suisse Mademoiselle fait des gâteaux : modelage humain
- La bulgare Petya Shmarova : fleurs de papier de riz
- Le français Safir Mebani : les gâteaux lumineux suspendus
- Le suisse Grégoire Goël : techniques de sucre artistique (sucre tiré, soufflé...)
- La portugaise Nicole Veloso : fleurs de papier de riz
- La française Laeticia Kessous : modelages, angles droits, geode cake
- L’italienne Sylvia Mancini : modelage humain
Après avoir passé mon CAP pâtisserie en candidate libre, j’ai créé en 2017 mon laboratoire de pâtisserie Christelle en Cuisine, à Vénissieux près de Lyon, pour créer vos gâteaux sur mesure, aussi beaux que bons.
J’adore les événements festifs où convivialité et gourmandise sont au rendez-vous : anniversaires, fêtes de familles, mariages... A vos côtés, j’attache une grande importance à répondre à vos envies, pour que tout soit parfait. J’adore échanger avec vous, pour créer non pas un gâteau mais VOTRE gâteau idéal.
Dans mon métier, j’aime la créativité dont il faut savoir faire preuve pour s’adapter à toutes les demandes, sans limite.
Le cake design demande du travail et de la technique. Exigeante avec moi-même, j’ai à cœur de toujours améliorer mon savoir-faire d'artisan-pâtissier et de cake designer. Je me forme régulièrement à de nouvelles techniques de cake design, sur des sujets de plus en plus experts.
Nos valeurs
Notre activité s’appuie sur 3 piliers fondamentaux :
- La proximité avec nos clients. Nous créons pour vous des « pâtisseries gourmandes pour célébrer vos moments de vie » et sommes au cœur de vos événements. Nous sommes fiers de cette confiance que vous nous accordez !
- Le respect :
- du métier de pâtissier, avec un savoir-faire artisanal
- des produits : choix d’ingrédients de qualité, locaux et de saison, sans conservateurs chimiques ni additifs
- de nos clients
- au sein de notre équipe
- Le plaisir de créer votre gâteau idéal, le plus gourmand et le plus beau !